nastasyia (nastasyia) wrote,
nastasyia
nastasyia

Кое-что о комментах

Только что забанила очередного любителя руского мира...

Нет, я ничего не имею против, когда у меня комментируют те, кто со мной не согласны. Если они не хамят и в целом ведут себя прилично и - что гораздо сложнее - логично.

А предоставлять свой жж для того, чтобы всякие мудаки тут выплясывали джигу - это мне не нужно. Политика "ну и что, что бот или дурак, зато комментов много" - это не ко мне. Пусть лучше вообще не будет комментов, чем будет помойка.

Я прекрасно понимаю и представляю, что вы можете не разделять мою точку зрения по многим вопросам. Но поверьте, нет никакого делания вступать в диалог с человеком, который уже при старте общения смотрит на тебя, как на говно. Поэтому я сама редко хожу и комментирую в чужих журналах. Да-да, отчасти именно потому, что я на авторов некоторых записей смотрю как на говно. Но видите, у меня получается держать это в себе и не выплескивать свои эмоции на посторонних людей, тем более на их территории. Значит, верю, что это возможно. И что вы тоже можете проходить мимо моих записей, не стараясь осчастливить меня своим ценным взглядом на те или иные события либо же мнением о моей скромной персоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments