nastasyia (nastasyia) wrote,
nastasyia
nastasyia

Categories:
А еще в марте есть и другие праздники. Например, день борьбы с расовой сегрегацией. Только представьте себе:

* в этот день с магазинов снимают таблички "Только для белых" и дают скидку в 23% (по дате праздника, символично же). Особый ажиотаж в магазинах сельхозтехники, в отделах бытовой химии. Средства для чистки обуви упакованы в подарочные наборы.

* каждый бренд считает своим долгом запустить тематическую рекламу со слоганом "А ты уже поздравил свою прислугу?"

* В офисах в этот день всю работу темнокожих уборщиков выполняют остальные сотрудники офиса. (у черных потом этот день высчитают из зарплаты, как выходной, хотя с работы их никто не отпускал). В конце рабочего дня устраивается небольшое застолье с тостами:

- без темной расы мир не был бы таким гармоничным. Своей близостью к природе, своей естественностью черные уравновешивают холодную и расчетливую интеллектуальность белых в этом мире. Дополняют друг друга, как инь и янь.

- Спасибо вам за регги и тверк. Пусть вы всегда будете такими пластичными и музыкальными. Кстати, может споете-станцуете нам?

- Спасибо вам за чистоту и уют на нашем рабочем месте. Без вас работать в офисе было бы просто невозможнос.

- Оставайтесь всегда такими же дружелюбными, милыми, учтивыми и предупредительными. Мы вас так за это любим и ценим.

(после корпоративных посиделок темнокожие уборщики должны помыть посуду. Но в честь праздника они могут этим не заниматься. Ничего страшного, если они помоют ее утром следующего дня.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето — одна история, которой не было

    Я наконец-то посмотрела фильм «Лето» Кирилла Серебренникова. Фильм, который я ждала с момента, как только узнала о том, что он выйдет на экраны. Если…

  • (no subject)

    Жила была девочка Маша. Когда Маша была маленькая, Маши было две бабушки. (это не про меня история, у меня была одна бабушка, а моих детей,…

  • (no subject)

    Если тебе другая говорит "Беги от него, беги", Не смотри на нее с недоверием, не думай, что вы - враги. Возможно, она знает то, что не видишь ты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments